Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Карл Мэлоун

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 49
Биография Карл Мэлоун

  Деятельность: Баскетбол
  Дата рождения: 24 Июля 1963
  Знак зодиака: Лев
  Место рождения: США, Саммерфилд
  Полное имя (рус): Карл Энтони Мэлоун
  Полное имя (англ): Karl Anthony Malone
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



На протяжении 18 лет (с 1985 по 2003 года) Мэлоун и защитник Джон Стоктон были двойными звездами NBA команды «Юта Джаз». В 1985 году «Юта» взяла в свой состав Карла из Луизианского технического университета. До 1990 года в биографии Карла Мэлоун были проведены звездные годы в команде. Спортсмен известен в среде NBA как обладатель великолепных физический показателей. Его рост составляет 206 см, вес – 113 кг.

В 1997 и 1998 «Джаз» выходила в финал NBA, проиграв Майклу Джордану и «Чикаго Кабз» в обоих этих годах. В сезонах 1996-97, 1998-99 годов Карл Мэлоун был назван самым ценным игроком NBA. Мэлоун подписал контракт с «Лос-Анджелес Лейкерс», присоединившись к играющим звездам – Коби Брайант, Шакилу О’Нил. Эта команда проиграла в финале NBA 2004 года «Детроит Пистонс». Повреждения вызвали хромоту Карла во время сезона 2004-05 годов. Он ушел из спорта посреди сезона, в феврале 2005 года.

Дополнительные данные: В биографии Карла Мэлоун было получено прозвище «почтальон» потому, что «он разносил»… Перед своим уходом Мэлоун собрал конференцию для новостей и сказал: «Даже не смотря на то, что я ушел на год, я вырос как игрок Джаз. Если мне повезет попасть в Зал славы, я хотел бы быть там как баскетболист «Юта Джаз»…»



Категория: БаскетболНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar