Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Аллен Айверсон

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 38
Биография Аллен Айверсон

  Деятельность: Баскетбол
  Дата рождения: 7 Июня 1975
  Знак зодиака: Близнецы
  Место рождения: США, Хэмптон
  Полное имя (рус): Аллен Изэйл Айверсон
  Полное имя (англ): Allen Ezail Iverson
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



За первые два года участия в студенческой сборной спортсмен проявил себя как превосходный защитник с штурмующим стилем игры. Тогда спортсмен играл за команду университета Джорджтауна. В 1996 году Айверсон на драфте был выбран в команду «Филадельфия Сиксерс». Вскоре Аллен стал лидирующим игроком команды, получил прозвище «The Answer». В 1999 он стал одним из лучших игроков NBA, набирая в среднем за игру 26.9 очков.

На теле Аллена много татуировок, сам спортсмен предпочитает африканский стиль, носит дреды. А урбанистическое отношение к жизни сделало его символом больших перемен NBA. В 2000 году Айверсон записал пластинку с рэпом под именем Jewelz. Его грубоватая лирика вызвала незначительные дискуссии (за которые Аллен приносил официальные извинения). Его альбом не раскручивался коммерчески.

Не смотря на отвлечение от баскетбола, спортивная деятельность продолжалась. В 2001 в биографии Аллена Айверсона было получено звание самого ценного игрока NBA. Рост спортсмена был всего 183 см. Так Аллен стал самым низким игроком NBA, когда-либо получавшим звание лучшего. В декабре 2006 года он начал играть за «Денвер Наггетс», будучи в одной команде с подающим большие надежды Энтони Кармело.

Дополнительные данные:Айверсон носил униформу № 3. Прозвищами спортсмена были «The Answer», «AI». В 2006 в команду «Филадельфия» пришли защитник Андре Миллер, центровой Джо Смит. А за «Денвер» стали играть Айверсон, новичок Айвэн МакФэрлин. Согласно официальным данным NBA, рост Айверсона составляет 183 см, а вес – 74,8 кг.



Категория: БаскетболНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar