Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Римма Маркова

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 53
Биография Римма Маркова

  Деятельность: Актриса
  Дата рождения: 3 Марта 1925
  Знак зодиака: Рыбы
  Место рождения: Россия, с. Чурино
  Полное имя (рус): Римма Васильевна Маркова
  Полное имя (англ):
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Родилась Римма Маркова в поселке Чурино Самарской области 3 марта 1925 года. Девочка воспитывалась в актерской семье: ее отец работал актером в драматическом театре Саратова. Неудивительно, что уже с детства в биографии Риммы Марковой были сыграны первые роли. Она настолько увлеклась театром, что уже в 1931 году играла детские роли в театре, где работал ее отец. В семье Марковых было заведено упорно трудиться, поскольку сами родители были очень работящими.


Образование Римма Маркова в биографии также получила театральное. Вначале она посещала студию при драматическом театре Вологодска. У Риммы был брат, который вместе с ней обучался актерской профессии. Римма была очень близка с братом Леонидом, опекала и оберегала его.

Когда девушке было 19 лет, она вместе с братом отправилась покорять Москву. Их желанию поступить в студию при театре Ленинского комсомола не смогла препятствовать даже жуткая бедность семьи: дети ночевали на вокзале в Москве, а старая и потрепанная одежда смотрелась тускло на фоне ярких одежд других поступающих. Но это не помешало планам Марковой: после экзаменов ее и брата зачислили в студию.


Первой большой и удавшейся ролью в биографии Риммы Марковой была роль Фроси в спектакле «Вторая любовь». Благодаря сцене, где девушка читает письмо возлюбленному, Маркова полюбилась многим влиятельным людям творческого мира.

В Ленкоме Маркова проработала с 1951 по 1962 год. Впервые в своей биографии Маркова снялась в кино в 1964 году («Живые и мертвые»). В 1971 году стала работать актрисой в театре-студии киноактера. Актриса снялась более чем в 40 фильмах. Среди них: «Вечный зов», «Еще не вечер», «Шляпа», «Берегите мужчин!», «Гардемарины, вперед!», «Нечистая сила», «Дикарка» и многие-многие другие. На пенсию актриса вышла в 1992 году. С тех пор сниматься в кино не прекратила, работает по договорам. Из последних известных фильмов с участием Марковой: «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Самый лучший фильм», «Вероника не придет», «Утомленные солнцем 2».

За всю свою биографию Римма Маркова получила множество наград, званий и премий, в том числе звание народной артистки РСФСР.

Маркова трижды была замужем. Вторым ее мужем был Владимир Никитин.



Категория: АртистыНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar