Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Георгий Юматов

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 36
Биография Георгий Юматов

  Деятельность: Актёр
  Дата рождения: Юматов Георгий
  Знак зодиака: 11 Марта 1926
  Место рождения: Россия, Москва
  Полное имя (рус): Рыбы
  Полное имя (англ):
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Родился Георгий Юматов 11 марта 1926 года в Москве. Во время Великой Отечественной войны воевал. С 1941 по 1942 в биографии Георгия Юматова проходило обучение в Военно-морской школе. Во время освобождение Будапешта, Бухареста, Вены Георгий принимал участие в боях. За выполнение боевых задач, героизм и мужество был удостоен нескольких наград, в том числе медали Ушакова.


Первое появление в кино в биографии Георгия Юматова состоялось в 1944 году. Тогда он сыграл роль монаха в фильме «Иван Грозный». Но началом карьеры в биографии Юматова принято считать фильм «Весна», где он играл роль ассистента гримера с одной-единственной фразой: «Разрешите?». Затем Жора Юматов пошел во ВГИК, чтобы поступить на первый курс обучения. Однако после прослушивания получил неожиданный ответ: учить его нечему, он прекрасно владеет актерской профессией. После этого Юматов стал играть в театре киноактера. Там он работал вплоть до 1994 года.

В 1945 году Георгий стал актером студии «Мосфильм», и последовала череда ролей в кино. Он сыграл в фильмах «Молодая гвардия», «Три встречи», «Повесть о настоящем человеке», и тогда уже почувствовал на себе, что значит известность.


Во время съемок фильма «Молодая гвардия» прошла свадьба Юматова на актрисе Музе Крепкогорской. Муза была из тех актрис, которые считают себя незаслуженно забытыми. Семейные деньги она тратила на драгоценности, в то время как Жора жил впроголодь. После нескольких абортов (Юматов очень хотел детей, а Муза все время боялась, что ей предложат хорошую роль, когда она будет беременно), пара рассталась, хотя и не развелась. А позже снова сошлась.

Среди множества фильмов, в которых снялся Юматов, стоит отметить картину «Внимание, цунами!», которая стала первым фильмом-катастрофой в истории СССР. Также среди памятных фильмов в биографии Юматова: «Один из нас», «Опасные гастроли». Несколько ролей Юматов потерял из-за пьянства. Так он сыграл бы Сухова в фильме «Белое солнце пустыни», но роковая судьба решила иначе.

В 1990-х годах в биографии Юматова, как и других граждан России, наступило смутное время. Серьезных ролей предлагали все меньше. В 1994 году Юматов застрелил дворника из своего охотничьего ружья. Его адвокат сумел доказать, что актер действовал с целью самообороны, так что спустя два месяца Юматов был уже освобожден. Однако тюрьма оставила большой след в биографии Георгия Юматова. Он начал вести здоровый образ жизни, но покосившееся здоровье давало о себе знать. 5 октября 1997 года Георгий Юматов скончался, будучи болен аневризмой брюшной аорты.

За всю свою биографию актер Георгий Юматов снялся более чем в 70 фильмах. В 1982 году он получил звание Народного артиста РСФСР.



Категория: АртистыНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar