Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Борис Хмельницкий

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 138
Биография Борис Хмельницкий

  Деятельность: Актёр
  Дата рождения: 27 Июня 1940
  Знак зодиака: Рак
  Место рождения: Россия, Ворошилов
  Полное имя (рус): Борис Алексеевич Хмельницкий
  Полное имя (англ):
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Родился Борис 27 июня 1940 года в Уссурийске. В биографии Бориса Хмельницкого стремление к творчеству проявилась еще в детстве. Именно поэтому первым образованием для него стало музыкальное – Борис стал учиться в музыкальном училище. Затем же решил испробовать себя в качестве актера. Но во ВГИК сразу поступить не удалось. Тем не менее, у Хмельницкого получилось поступить в театральное училище Щукина. Не смотря на то, что Борис заикался, он хорошо окончил училище в 1966.


Еще будучи студентом, принимал участие в постановках театра на Таганке. А первая роль в кино в биографии актера Бориса Хмельницкого была получена сразу после окончания училища – в 1966 («Кто вернётся — долюбит»). Театру на Таганке Борис Хмельницкий в своей биографии посвятил много лет (работал там до 1988), превосходно играл самые разноплановые роли. Так Хмельницкий играл Вершинина в постановке «Три сестры», в спектакле «Послушайте» играл Маяковского, а в постановке «Мастер и Маргарита» исполнил роль Воланда. Среди других известный театральных ролей – Разумихин в «Преступлении и наказании», Галилео Галилей в «Жизни Галилея». Также Хмельницкий был мастером спорта по бильярду.

Хмельницкий исполнил множество ролей в кино. Например, он снимался в фильмах: «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго», «В поисках капитана Гранта», «Черная стрела», «Без надежды надеюсь», «Месть пророка», «Тюрьма особого назначения», «Тарас Бульба». Умер Богдан Хмельницкий 16 февраля 2008 года в Москве.



Категория: АртистыНашли ошибку?
[php-script] if(!defined('DATALIFEENGINE')){die("Hacking attempt!");} if(!is_numeric($size)) $size = 250; //размер если не указан в параметре if(!($color)) $color = "000000"; //цвет кода если не указан в параметре if(!($bg)) $bg = "FFFFFF"; //цвет фона если не указан в параметре $adress = "http://ello.uz/biography/artisty/110263-biografiya-boris-hmelnickiy.html"; if($v){ echo "qr code";} else { echo "qr code";} [/php-script]
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий