Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Биография Уилл Смит

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 111
Биография Уилл Смит

  Деятельность: Актёр, Певец
  Дата рождения: 25 Сентября 1968
  Знак зодиака: Весы
  Место рождения: США, Филадельфия
  Полное имя (рус): Уи́ллард Кри́стофер Смит-младший
  Полное имя (англ): Willard Christopher Smith, Jr.
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Содержание


Ранние годы
Успех на рэп-сцене
Поворот в карьере
Звезда Голливуда
Роли в кино
Личная жизнь
Цитаты
Ранние годы

Знаменитый актёр и музыкант Уилл Смит, урождённый Уиллард Кристофер Смит-младший, появился на свет 25 сентября 1968 г. в Филадельфии, штат Пенсильвания, США, в семье Каролины Смит, сотрудника местного школьного совета, и Уилларда С. Смита, владельца предприятия, специализировавшегося на холодильном оборудовании.

Уилл был примерным учеником, завоевавшим славу своим остроумием, помогавшим мальчику выпутываться из любой ситуации, за что впоследствии он и получит прозвище «Принц».

С 12 лет Смит читает рэп, подражая таким героям сцены, как “Grandmaster Flash”, но привнося при этом в творчество тот искромётный юмор, который в дальнейшем станет его «визитной карточкой». В 16 лет, на дружеской вечеринке, мальчик встречает ди-джея по имени Джефф Таунс. Так рождается дуэт DJ Jazzy Jeff and the Fresh Prince.


Успех на рэп-сцене

Дуэт начинает записывать музыку, которая отклоняется от традиционного звучания «гангстерского рэпа». Первый же сингл группы, “Girls Ain’t Nothing but Trouble”, становится хитом 1986 г. Дебютный альбом “Rock the House” (1990 г.) взлетает на вершины хит-парада “Billboard Top 200”, и делает Смита, которому нет ещё и 18, миллионером. Теперь Смит даже и не думает о продолжении учёбы.

В 1988 г. успех DJ Jazzy Jeff and The Fresh Prince подкрепляется альбомом “He’s a DJ, I’m the Rapper”, первым в истории, получившим премию «Грэмми» за лучшее рэп-исполнение.


Поворот в карьере

Через два года Смит успешно меняет направление своей деятельности, пробуя себя на актёрском поприще. Телекомпания “NBC” утверждает его на главную роль ситкома о мальчике из Филадельфии, успевшем немало повидать за свою ещё недолгую жизнь. По сюжету шоу, героя с улицы отправляют в Калифорнию, в дом богатой семьи из Беверли-Хиллз. Сериал «Дерзкий Принц из Беверли-Хиллз» имел огромный успех на протяжении всех шести сезонов.

А в это время, Смит и Таунс продолжают записывать музыку. Их последний совместный альбом “Code Red” (1993 г.) известен хитом “Boom! Shake the Room”.

Первые шаги к статусу суперзвезды Смит делает, снявшись в фильме «Плохие парни» (1995 г.). В этой высокобюджетной детективной ленте Смит работает в паре с Мартином Лоуренсом.


Звезда Голливуда

В следующий раз, в 1996 г., он появится в эпическом научно-фантастическом фильме-катастрофе «День независимости». Эта роль закрепляет за Смитом славу ведущего актёра Голливуда и делает самым востребованным героем летних блокбастеров. В нём Смит появляется в роли пилота, которому приходится отражать атаки вторгшихся на Землю пришельцев. С внеземными цивилизациями придётся сражаться ему и в следующей комедийной научно-фантастической ленте «Люди в чёрном» (1997 г.). Очередной успех актёру разностороннего таланта приносит ведущий саундтрек к фильму, вошедший в новый сольный альбом Смита, “Big Willie Style”(1997 г.).

Череда хитов кинематографа заканчивается для Смита в 1999 г. на фильме «Дикий, дикий Запад» — научно-фантастическом ковбойском вестерне, где актёр работает в паре с Кэвином Кляйном.

В 2001 г. признание критики Смиту возвращает работа в биографической ленте «Али». Его перевоплощение в харизматичную фигуру большого бокса перейдёт и на жизнь личную, приучив к работе над собой и самодисциплине.


Роли в кино

Оставаясь верным научно-фантастическому жанру, в 2004 г. Смит снимается в ленте по мотивам произведений Айзека Азимова «Я, робот».

Разговорчивость и обаяние Смита находят применение в романтической комедии 2005 г. «Метод Хитча», в которой актёр играет роль сердцееда и консультанта по делам амурным, помогающего незадачливым парням налаживать дела на личном фронте. За этим следует ещё один финансовый успех, превозносимый критиками, — фильм 2006 г. «В погоне за счастьем» о пути бедного человека к вершинам успеха. Сыграв в дуэте с собственным сыном Джейденом, Уилл очаровывает публику, изображая отца-одиночку, которому приходится начинать свою жизнь с нуля, за что и получает премию «Оскар» как лучший актёр.

В 2007 г. выходит новая режиссёрская версия фильма «Человек Омега» Чарльтона Хэстона – «Я — легенда», в которой ему предстоит сразиться с кровожадными вампирами.

Не так давно талантливый актёр и музыкант принялся осваивать новую профессию, выступая в роли продюсера фильмов.


Личная жизнь

Уилл Смит был женат дважды. Первый его брак продлился лишь три года, но от него у Уилла остался сын, Уиллард Смит III. В 1997 г. он женится на актрисе Джейде Пинкетт Смит, и союз длится до сих пор. В 1998 г. в семье родился сын, Джейден, а в 2000 г. появилась на свет и дочь, Уиллоу.

Чета Смитов владеет домами в американской Флориде и Филадельфии, а также имуществом в Швеции. Как и многие в Голливуде, Смит придерживается либеральных политических взглядов. Во время президентской гонки он делал взносы в пользу сенатора Барака Обамы. Смит – заядлый игрок в шахматы, а также в компьютерные игры, и каждый год возит маму на отдых.


Цитаты

«Я хочу делать добро. Я хочу, чтобы мир стал лучше от моего пребывания в нём».

«Реалистичность – самый верный путь к посредственности. Почему обязательно нужно быть реалистом?»

«Лёгкого пути не бывает. Никакой талант не поможет, если не будешь усердно работать».

«Первый шаг к тому, чтобы в тебя поверили – это поверить в себя самому».

«Не гоняйся ни за кем. Будь собой, делай своё дело и прилагай все усилия».



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar