Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Биография Олег Даль

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 61
Биография Олег Даль

  Деятельность: Актёр
  Дата рождения: 25 Мая 1941
  Знак зодиака: Близнецы
  Место рождения: Россия, Люблино
  Полное имя (рус): Олег Иванович Даль
  Полное имя (англ):
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Родился Олег в Москве 25 мая 1941 года, но детство свое провел в Люблино. В семье Даля не было актерских корней – отец был инженером, а мать – учительницей.

В детстве в своей биографии Олег Даль занимался спортом, литературой, живописью. А когда решил поступать в театральный институт, столкнулся с неодобрением родителей. В детстве Олег картавил, родители считали, что большой карьеры в кино он не сделает.

Но, тем не менее, Олег поступил в театральное училище Щепкина, где занимался у лучших педагогов. Первую роль в кино в своей биографии Олег Даль сыграл в 1962 году. Дебютным фильмом стал «Мой младший брат» режиссера Зархи.

1967 год стал переломным в карьере актера. Он снялся в двух лентах, ставших популярными по всей стране, — «Женя, Женечка и «катюша»», «Хроники пикирующего бомбардировщика». С тех пор актеру предлагали множество интересных, разноплановых ролей в фильмах.

Одновременно со съемками в кино Даль играет в театре «Современник». Поначалу в театре Олег получает лишь второстепенные роли. А в 1969 году дебютирует в качестве режиссера. Затем актер сменил театр, став играть в Ленкоме (1971 — 1972), а в 1975 году окончательно оставил «Современник».

Решив продолжить карьеру режиссера, Олег Даль в своей биографии поступает на курсы режиссуры во ВГИКе. Но так и не оканчивает их. Среди последних актерских работ Даля: «Горожане», «Утиная охота», «Не может быть!», «Незваный друг» и другие. Всего за свою биографию Даль сыграл более чем в 40 фильмах.

Даль был разборчивым актером, но в то же время каждую свою роль играл со всей душой. Частые отказы от съемок (из-за непонравившегося режиссера или сценария), привели к тому, что в конце жизни ему трудно было получить достойную роль. Последние месяцы он находился в истощении, моральном и физическом. А вдобавок к этому ситуацию усугубляла тяга к спиртному.

3 марта 1981 года Олег Даль скончался от сердечного приступа.



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar