Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Биография Мила Кунис

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 55
Биография Мила Кунис

  Деятельность: Актриса
  Дата рождения: 14 Августа 1983
  Знак зодиака: Лев
  Место рождения: Украина, Черновцы
  Полное имя (рус): Милена Марковна Кунис
  Полное имя (англ): Mila Kunis
  Псевдоним: Мила Кунис
  Рейтинг:
0



Содержание


Ранние годы
Карьера
Личная жизнь
Цитаты
Ранние годы

Мила Кунис (настоящее имя Милена Кунис) родилась 14 августа 1983 года в Украине, город Черновцы. Когда ей было 7 лет, Кунис иммигрировала в США вместе со своими родителями, Марком и Эльвирой, и страшим братом Майклом. В конце концов вся семья обосновалась в Лос-Анджелесе.

Для семьи Кунис это были тяжелые времена, так как они оказались в чужой стране лишь с 250 долларами в кармане. Родителям Кунис пришлось забыть о профессиональной карьере и переступить через себя ради лучшего будущего для своих детей. Марк, в прошлом инженер-механик, вскоре начал работать таксистом, а Эльвира, которая преподавала физику в Украине, стала работать в аптеке.

«Я не понимала культуру, — говорила Кунис про свой переезд в США. – Не понимала людей. Не понимала их язык. Моё первое предложение в эссе при поступлении в колледж было «представьте себя слепой и немой в 7 лет». Примерно так я себя ощущала при переезде в Штаты. Но этот период прошел довольно быстро.».


Карьера

Пытаясь помочь младшей дочери подружиться с другими детьми, Марк и Эльвира Кунис записали Милену на программу обучения актерскому мастерству для детей в Беверли-Хиллс. Там она встретила талантливого менеджера Сьюзан Кёртис, которая взяла над Миленой опеку, и вскоре молодая актриса снялась нескольких популярных рекламных роликах.

Другие возможности не заставили себя ждать, и она начала играть эпизодические роли в телепрограммах от «Шоу Джона Ларрокетта» телеканала NBC до сериала «Седьмое небо» канала The WB.
Первый большой прорыв у Кунис (которая сократила своё имя до Милы) был в 1998 году, в 14 лет, когда она получила роль Джеки Бурхарт в новой комедии от телеканала Fox «Шоу 70-х». Она играла роль плаксивой, эгоцентричной богатой девушки, которая позволила ей раскрыться и возможность показать себя как актрису комедии. Работа в программе позволило ей получить приглашение в мультсериал «Гриффины», где она озвучивала персонажа Мег Гриффин.

Будучи занятой карьерой на телевидении, Кунис также занималась продвижением в кино. Она играла главную роль в фильме вместе с Кирстен Данст «Вирус любви» (2001). Годом спустя актриса и Маколей Калкин были выбраны для съемок в фильме «Американский психопат 2». В результате совместной работы пара начала встречаться; они были вместе до 2011 года.

После окончания «Шоу 70-х» в 2006 году Кунис начала все больше уходить в работу в кино. Настоящим прорывом в 2008 году для неё стала роль Рейчел в фильме «В пролете», которая работала в отеле регистратором. Также в этом фильме снимались Джейсон Сигел и Рассел Белл. Она получила восторженные отзывы от зрителей и критиков о своей игре.

Ещё больше восторженных отзывов от критиков она получила в 2010 году, благодаря роли в фильме «Черный лебедь», где она играла одну из главных ролей вместе с Натали Портман. При подготовке к съемкам Кунис семь недель занималась балетом и потеряла 9 килограмм, но её усилия не прошли даром, она была номинирована на «Золотой глобус» и Премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль второго плана. В этом же году она сыграла вместе с Дензел Вашингтон в постапокалептическом боевике «Книга Илая».

В 2011 году Кунис вернулась в комедии «Секс по дружбе», заставив зрителей хорошо посмеяться. В фильме она снималась вместе с Джастином Тимберлейком. В 2010 году она и Марк Уолберг сыграли главные роли в комедии «Третий лишний», продюсером которого был Сет МакФарлейн. С ним она уже работала на протяжении многих лет в мультсериале «Гриффины» (он является создателем).

Несмотря на весь успех, Кунис, которая не знала и слова по-английски по приезду в США вместе с родителями, говорит, что не забыла своих корней. Она живет в Лос-Анджелесе, недалеко от родителей, и когда они встречаются, то часто говорят на русском языке.

«Когда мы оказались в этой стране, у нас буквально ничего не было, поэтому любой уровень благополучия для нас важен, — говорит Кунис. – Мои родители никогда не хотели, чтоб я стала актрисой, потому что это нестабильная и непредсказуемая профессия. Когда ты иммигрант, и должен трудиться только ради выживания, это нормально, когда тебя волнует только стабильная работа и доход. Но сейчас, я думаю, они более-менее убеждены, что у меня всё хорошо и им больше не стоит переживать о моих перспективах в карьере».


Личная жизнь

Кунис встречалась со своим ровесником, актёром фильма «Один дома» Маколей Калкиным восемь лет, но пара рассталась в 2011 году.

В 2012 году Кунис начала встречаться с актёром Эштоном Кутчером. С ним она долгое время играла в «Шоу 70-х» одну из главных ролей и, чисто по совпадению, на экране они были парой. В марте 2014 года СМИ объявили, что Кунис (30) и Кутчер (36) помолвлены и Кунис подтвердила, что ожидает рождения ребенка на Шоу Эллен Дедженерес в мае. 30 сентября 2014 год у пары на свет появилась дочь Уайетт Изабель Кутчер.


Цитаты

Сейчас подростки в 90-х разделяют те же самые проблемы, что были и в 70-х. Разница состоит только в одежде, которую они носят!

Мои родители никогда не хотели, чтоб я стала актрисой, потому что это нестабильная и непредсказуемая профессия. Когда ты иммигрант, и должен трудиться только ради выживания, то нормально, когда тебя волнует только стабильная работа и доход.



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar