Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Биография Ксения Алфёрова

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 35
Биография Ксения Алфёрова

  Деятельность: Актриса
  Дата рождения: 24 Мая 1974
  Знак зодиака: Близнецы
  Место рождения: Болгария, София
  Полное имя (рус): Ксения Александровна Алфёрова
  Полное имя (англ):
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Родилась в семье Ирины Алферовой и Александра Абдулова. В своей биографии Ксения Алфёрова заинтересовалась театром, когда была еще школьницей. В школьные годы впервые снялась в кино. Тогда небольшие роли доставались Ксении благодаря родителям, которые брали ее с собой на съемочную площадку.

После школы поступила в Московский университет на юридическое отделение. Однако в студенческие годы начала выступать в театре «Современник», затем вела на телевидении программы «Взгляд», «Бинго-шоу».

Став первоклассным юристом, стажировалась в Англии, затем работала по данной специальности в Москве. Решившись изменить скучную кабинетную жизнь, в своей биографии Ксения Алферова совершила важный поступок. Она пошла учиться в школу-студию при МХАТ. В 2001 году Ксения вышла замуж за актера Егора Бероева.

За всю биографию Алферова Ксения снялась в нескольких фильмах. Она сыграла главную героиню в сериале «Московские окна». Затем появилась в фильме «Новогодние приключения», а после этого – в фильме «Санкт-Петербург-Канны экспресс». В 2003 году вышел очередной фильм с Ксенией – «Вкус убийства», а в 2005 – «Зеркальные войны. Отражение первое».



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar