Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Биография Ким Кардашян

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 61
Биография Ким Кардашян

  Деятельность: Актриса, Модель
  Дата рождения: 21 Октября 1980
  Знак зодиака: Весы
  Место рождения: США, Беверли-Хиллз
  Полное имя (рус): Кимберли Ноэль Кардашян
  Полное имя (англ): Kimberly Noel Kardashian
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Содержание


Детские годы в Беверли-Хиллз
Скандальное видео
Звезда реалити-шоу «Семейка Кардашян»
Романтические отношения
Цитаты
Детские годы в Беверли-Хиллз

Модель, звезда реалити-шоу, предприниматель и светская львица Ким Ноэль Кардашян родилась 21 октября 1980 г. в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Она является второй из четырёх дочерей ныне покойного Роберта Кардашяна и его первой жены, Крис. Несколько лет назад, миниатюрная красавица-брюнетка снискала себе славу в стиле Пэрис Хилтон своими пышными формами, участием в популярном телевизионном реалити-шоу, съёмками серии спортивных тренировок и, наконец – но не в последнюю очередь – скандальным видео, обнародовавшим её любовные игры с бывшим парнем, рэпером Ray J.

Казалось бы, Ким Кардашян просто рождена для славы. Подруга детства Пэрис Хилтон, Ким выросла в ослепительном блеске и особых привилегиях Беверли-Хиллз, получив полное представление обо всех прелестях и изъянах Голливуда. Её отец, основатель музыкальной маркетинговой компании “Movie Tunes, Inc.”, был известным адвокатом. Давний друг звезды футбола О. Дж. Симпсона, Роберт защищает его в суде, когда того обвиняют в убийстве. Незадолго до своего ареста, именно из дома адвоката Симпсон выедет на автомобиле “Ford Bronco”, на котором совершит свой нашумевший побег от полиции. В октябре 2003 г. Роберт Кардашян умирает от рака пищевода.

Мама Ким, Крис, дочь владельца модного бутика и телезвезды, и сама вращается в среде знаменитостей. В 1991 г., через два года после развода с Робертом, она выходит замуж за олимпийского чемпиона 1976 г. Брюса Дженнера. У пары рождается двое детей.

По словам самой Ким, детство её едва ли можно было назвать звёздным. Воскресное посещение церкви было неотъемлемой частью их жизни. А потому, дети Кардашян жили мечтами, как, по достижении 18 лет, они смогут вырваться из более чем скромного семейного быта. Учась в престижной католической школе для девочек, Ким подрабатывает в фирме отца. После его смерти, корпорация переходит к детям Кардашян. Они принимают решение о её продаже. «Мы росли в семье с привилегиями, а потому знали, что должны быть на уровне… [и] если бы мы хотели её сохранить, нам пришлось бы изрядно потрудиться», — как-то призналась Ким.

В 2006 г. Кардашян возвращается в бизнес, открывая вместе с двумя сёстрами бутик под названием “D-A-S-H” (по последним буквам фамилии) в г. Калабасас, штат Калифорния. Бутик становится демонстрацией собственных пристрастий в моде владелиц, и представляет модельный ряд любимых дизайнеров сестёр.


Скандальное видео

Но больше всего внимания к Ким привлекает история с рэпером Ray J., с которым девушка встречалась на протяжении трёх лет. В начале 2007 г. в руки крупной компании “Vivid Entertainment”, специализирующейся на фильмах для взрослых, попадает запись постельных сцен рэпера и Кардашян. За права обладания записью “Vivid” платит 1 миллион долларов США и принимается за активное распространение видео, которому было дано название «Ким Кардашян – суперзвезда». Девушка тут же подаёт на компанию в суд, обвиняя её во вмешательстве в частную жизнь. Однако через 3 месяца после появления видео, в мае 2007 г., Кардашян отзывает иск, согласившись на компенсацию ущерба в размере 5 миллионов долларов. «Подобное происшествие переносит тебя в категорию, в какой я никогда и никому не пожелала бы побывать», — расскажет Ким на «Шоу Тайры Бэнкс». – «Всё, что у тебя есть – это твоя репутация, и, если люди вдруг начинают осуждать тебя за твой проступок, отмываться от этого придётся долго».


Звезда реалити-шоу «Семейка Кардашян»

Ко времени появления злосчастного видео, Крадашян делает первые шаги в телевизионной карьере, пробуя свои силы на новом поприще. Вскоре на телеканале «E! Network” стартует новый телевизионный реалити-сериал «Семейка Кардашян».

Шоу, созданное ведущим программы «Американский идол» Райаном Сикрестом, показывает повседневную жизнь Ким, её сестёр Кортни и Хлое, брата Роберта-младшего, матери Крис Дженнер, отчима Брюса Дженнера и двух маленьких дочерей Крис и Брюса, Кендалл и Кайли. В одном памятном эпизоде первого сезона, Ким обсуждает с семьёй предложение сняться для журнала “Playboy”. Кардашян, в конце концов, даёт своё согласие и обнажается для декабрьского выпуска журнала 2007 г.

И это в какой-то мере даёт представление о том, насколько откровенной девушка готова быть в отношении своего тела. Существенным пунктом бренда Кардашян являются её округлые формы, которым она, по её словам, радовалась не всегда. «Я каждый день перед сном молилась, просила, чтобы я перестала развиваться», — рассказывает она в интервью “Playboy”. Но теперь всё резко меняется. «Мы постоянно видим типичных костлявых моделей, а я не такая, и этим горжусь», — заявляет она после съёмки для журнала.

С тех пор популярность Кардашян только растёт. Женщина, в 2008 г. году ставшая лидером по запросам в “Google”, сместив фаворитку четырёх предыдущих лет Бритни Спирс, в этом же году становится лицом компании “Bongo Jeans”. В марте 2009 г. Кардашян занимается маркетинговыми исследованиями обувных магазинов, перенимая опыт самых уважаемых стилистов Голливуда. В планах у неё имеется выпуск собственной парфюмерной линии.


Романтические отношения

Личная жизнь звезды телевидения Кардашян является предметом живого интереса со стороны прессы. В 2000 г., когда ей едва исполнилось 20, Кардашян выходит замуж за музыкального продюсера Деймона Томаса. Семейная жизнь пары заканчивается через четыре года. После развода Кардашян крутит романы с такими заметными персонами, как певец Ник Лаше и игрок задней линии нападения футбольной команды “New Orleans Saints” Рэгги Бушем.

В 2010 г. у Кардашян случается головокружительный роман с профессиональным баскетболистом Крисом Хамфрисом. Уже в августе пара играет пышную свадьбу в прямом эфире, на которую приглашают не менее 400 человек. Но семейное счастье продлится недолго. Всего через 72 дня после церемонии Кардашян подаёт на развод. Хамфрис же настаивает на аннулировании брака, объявляя его фиктивным. В апреле 2013 г. в прессе появляется сообщение, что Кардашян и Хамфрис пришли к соглашению, решив не доводить дело до столь ожидаемого публикой судебного разбирательства, назначенного на май этого года.

Уже в декабре 2012 г., в разгар волокиты с бракоразводным процессом, Кардашян вступает в отношения с известным рэпером Канье Уэстом. В декабре 2012 г. пара объявляет о том, что ждёт своего первенца. В своём блоге Кардашян напишет: «Это правда! Канье и я ждём ребёнка. Мы благодарны Небесам, что они одарили нас таким счастьем». 15 июня 2013 г. в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, у Кардашян и Уэста рождается дочь. Через пару дней после родов, молодые родители сообщают, что решили назвать девочку именем «Норс». По сведениям телеканала “E!”, в семье её будут называть «Нори».

21 октября 2013 г. состоялась помолвка Кардашян и Уэста. Специально для этого события, Уэст арендует стадион “AT&T” в Сан-Франциско, где делает Ким официальное предложение. Репетиция их свадебного процесса с последующим праздничным ужином прошла в знаменитом дворце, Версале, во Франции. Сама же церемония состоялась 24 мая 2014 г. в исторической крепости Forte di Belvedere в итальянской Флоренции. Отчим, Брюс Дженнер, подвёл невесту к алтарю под звуки “Con te Partiro” в исполнении известного певца Андреа Бочелли. Гостями на свадьбе были режиссёр Стивен МакКвин и актёр Джейден Смит.


Цитаты

«Всё, что у тебя есть – это твоя репутация, и, если люди вдруг начинают осуждать тебя за твой проступок, отмываться от этого придётся долго».

«Мы росли в семье с привилегиями, а потому знали, что должны быть на уровне… [и] если бы мы хотели её сохранить, нам пришлось бы изрядно потрудиться».

«Мы постоянно видим типичных костлявых моделей, а я не такая, и этим горжусь».

«Я каждый день молилась перед сном, просила, чтобы я перестала развиваться».



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar