Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Биография М. Найт Шьямалан

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 54
Биография М. Найт Шьямалан

  Деятельность: Режиссёры, продюсеры
  Дата рождения: 7 Августа 1970
  Знак зодиака: Лев
  Место рождения: Индия, Пондишери
  Полное имя (рус): М. Найт Шьямалан
  Полное имя (англ): M. Night Shyamalan
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Шьямалан вырос в Филадельфии, профессию режиссера получил в Нью-Йоркском университете искусств. Два первых его фильма «Яростная молитва» (Praying with Anger, 1992), «Пробуждение» (Wide Awake, 1998) не собрали большую кассу. Однако следующий фильм «Шестое чувство» (Sixth Sense) с Брюсом Уиллисом, возглавил рейтинг года, а второй раз удивил, когда был назван самым дискуссионным. Фильм получил шесть номинаций «Оскара», из которых две принадлежали Шьямалану.

Не смотря на то, что следующие фильмы в биографии М. Найта Шьямалана вызывали большое обсуждение критиков, ожидание зрителей, сам режиссер доказал свое непревзойденное мастерство. Он показал себя как блестящего сценариста, кинорежиссера, специалиста в области сверхъестественных трагедий.

Шьямалан был режиссером таких фильмов: «Неуязвимый» (Unbreakable, 2000, с Уиллисом и Самюэлем Джексоном), «Знаки» (Signs, 2002, с Мелом Гибсоном), «Деревня» (The Village, 2004, с Сигурни Уивер), «Девушка из воды» (The Lady in the Water, 2006, с Полом Джиаматти), «Явление» (The Happening, 2008, с Марком Уолберг).

Дополнительные данные: Шьямалан взял прозвище «Найт», еще когда учился в колледже. Он написал сценарий к фильму «Стюарт Литтл» (Stuart Little).



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar