Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Биография Арт Бухвальд

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 65
Биография Арт Бухвальд

  Деятельность: Журналист, Юмор, Писатель
  Дата рождения: 20 Октября 1925
  Знак зодиака: Весы
  Место рождения: США, Нью-Йорк
  Полное имя (рус): Арт Бухвальд
  Полное имя (англ): Arthur Buchwald
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Живя в Париже, он получил в 1949 должность редактора юмористической колонки журнала «New York Herald Tribune».

В 1962 году он вернулся в Соединенные Штаты, где с 1967 по 2006 год его юмористические колонки одновременно публикуются в «Los Angeles Times» и (после продажи «Los Angeles Times» в 2000) «Tribune Media Services». В биографии Арта Бухвалд было время, когда его колонка появлялась в более чем пятистах газетах в разгар его популярности.

Он был награжден в 1982 году Пулитцеровской премией за выдающиеся комментарии.

В 1988 году Арт Бухвальд и продюсер фильма Ален Бернхайм успешно предъявили иск компании «Paramount Studios» по обвинению в том, что Paramount портит хорошую репутацию автора и выгодно использует идею рассказа Бухвальда «Король на день» (King for a Day), на основе которой Paramount сняла фильм «Поездка в Америку».

Колонки Арта Бухвальд были собраны в более чем 30 изданий. Он также написал две книги воспоминаний, – «Leaving Home» (1993) и « I’ll Always Have Paris» (1996)..

Десять лет спустя он переносит тяжелое ухудшение здоровья, но предпочитая избегать диализа, переезжает в больницу для безнадежно больных. Затем после неожиданного выздоровления, он подробно описывает его болезнь и выздоровление в книге «Рано прощаться» (Too Soon to Say Goodbye, 2006).



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar