Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Биография Макс Бирбом

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 66
Биография Макс Бирбом

  Деятельность: Юмор, Писатель, Художник
  Дата рождения: 24 Августа 1872
  Знак зодиака: Девы
  Место рождения: Англия, Лондон
  Полное имя (рус): Макс Бирбом
  Полное имя (англ): Henry Maximilian Beerbohm
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



В 1898 он вместе с Б.Шоу преуспел в драматических критиках для журнала «Saturday Review.

Обаятельного, остроумного и элегантного мужчину часто называют «несравненный Макс», – Бирбом был блестящим пародистом и искусным мастером прозы.

В биографии Макса Бирбом выделяются такие работы, как «Рождественский венок» (A Christmas Garland , 1912), сборник пародий на таких авторов как Джозеф Конрада и Томас Харди; «Зулейка Добсон» (Zuleika Dobson , 1911), забавная сатира об Оксфорде; «Семь человек» (Seven Men, 1919), рассказы, «И даже теперь» (And Even Now, 1920), «В основном по воздуху» (and Mainly on the Air, 1947), множество эссе.

Бирбом совершенствовал себя в рисовании, и он опубликовал несколько томов отличных карикатур, в том числе «The Poet’s Corner» (1904) «Rossetti and His Circle» (1922).

В 1939 году после возвращения из Италии, где он жил с 1910 года, Макс Бирбом был посвящен в рыцари.



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar