Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Дженнифер Энистон

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 39
Биография Дженнифер Энистон

  Деятельность: Актриса
  Дата рождения: 11 Февраля 1969
  Знак зодиака: Водолей
  Место рождения: США, Шерман-Окс
  Полное имя (рус): Дженнифер Джоанна Э́нистон
  Полное имя (англ): Jennifer Joanna Aniston
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Содержание


Ранние годы
«Друзья»
Фильмография
Личная жизнь
Ранние годы

Дженнифер Джоанна Энистон родилась 11 февраля 1969 года в городке Шерман-Окс, штат Калифорния в семье Джона Энистона, американского актера мыльных опер, и актрисы Нэнси Доу. Энистон начала играть в различных театральных постановках в конце 1980х. Она посещала нью-йоркскую школу искусств LaGuardia, где активно принимала участие в драматических постановках.


«Друзья»

После нескольких эпизодических ролей в кино и на телевидении, Энистон достигла успеха в Голливуде с ролью Рэйчел Грин, телесериал «Друзья», который транслировался на канале NBC. Он был невероятно популярным, а женщины со всего мира копировали прическу Энистон в образе Рэйчел. Она играла в сериале на протяжении 10 лет и получала гонорар в 1 млн. долларов за эпизод в последних трех сезонах до окончания шоу в 2004 году. За свою роль в сериале она была награждена премией «Золотой глобус» и премией «Эмми».


Фильмография

Энистон также продвигалась как актриса кино большого экрана, часто чередуя свои роли между не очень популярными фильмами, такими как «Офисное пространство» и «Хорошая девочка» (2002) и высокобюджетными картинами — «Брюс Всемогущий» при участии Джима Кэрри. Она также снималась в таких фильмах, как: «А вот и Полли» (2004), где она играла вместе с Беном Стиллером, «Цена измены» и «Ходят слухи». В 2006 году Энистон продолжила пробовать себя в разных жанрах, снявшись в фильме «Друзья с деньгами», который впервые был представлен на Канском фестивале кинематографии, и в романтической мелодраме «Развод по-американски».

Энистон играла одну из главных ролей в фильме «Марли и я» вместе с Оуэн Уилсоном в 2008 году. Фильм установил рекорд и занял первое место по рождественским кассовым сборам, которые составили более 14 млн. долларов только с продажи билетов. Её следующий фильм «Обещать — не значит жениться» вышел на экраны в феврале 2009 года. Фильм собрал 27,5 млн.долларов и снова в первый уик-энд занял лидирующую позицию. Хотя фильм получил смешанные отзывы, игра Энистон была высоко оценена.

Энистон продолжает работать в привычном для себя жанре романтической комедии или в обычных комедиях. В 2011 году она снимается в фильме «Несносные боссы» вместе с Джейсоном Бейтманом, Колин Фаррелом и Джейсоном Судейкисом, с которым она была в романтических отношениях. Позже она снова работала с Судейкисом в фильме «Мы – Миллеры» (2013).


Личная жизнь

Энистон вышла замуж за актера Бреда Питта в 2000 году. Но в 2005 году знаменитая пара развелась из-за слухов о романе Питта с Анджелиной Джоли, распускаемых СМИ. Позже у Энистон были отношения с коллегой по фильму «Развод по-американски» Винсом Воном, музыкантом Джоном Майером и с Джейсоном Судейкисом, который входит в актерский состав SNL.

В августе 2012 года Энистон объявила о помолвке с американским актером и режиссером Джастином Теру, который более известен по своим ролям в комедиях «Freeвольная жизнь» (2005), «Храбрые перцем» (2011) и «Жажда странствий» (2012), на съемах которого Энистон и Теру встретились. В 2013 году сообщили, что Энистон и Теру пока что отложили свадебные планы из-за разногласий по поводу будущего места проживания: Энистон хочет жить в Лос-Анжелесе, а Теру — в Нью-Йорке.



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar