Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Эвелина Хромченко

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 38
Биография Эвелина Хромченко

  Деятельность: Бизнесмен, Телеведущая, Журналист
  Дата рождения: 27 Февраля 1971
  Знак зодиака: Рыбы
  Место рождения: Россия, Уфа
  Полное имя (рус): Эвелина Леонидовна Хромченко
  Полное имя (англ):
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Детство в биографии Эвелины Хромченко было проведено в образе послушного ребенка. Читать научилась рано, а по настоянию родителей занималась в музыкальной школе. Затем же, проявив волю, отказалась заниматься музыкой, решив, что рисование ей ближе. Но из-за падающего зрения вскоре оставила и это занятие.

Высшее образование в биографии Хромченко было получено в МГУ, на факультете журналистики. Затем же она стала работать на радио: в Детской редакции Всесоюзного радио, позже на «Европе Плюс». Также Эвелина была гостьей во многих телевизионных передачах. Проявив себя как первоклассный журналист, стала печататься во многих журналах и газетах: «Известия», «Cosmopolitan», «Комсомольская правда», «Elle» и других. Также Эвелина работала креативным директором PR-агентства, основанного вместе с Александром Шумским — «Артефакт».

Позже стала главным редактором, а также креативным директором в русском издании «L`Officiel». Журнал блестяще освещает новости, тенденции из мира моды. Также биография Эвелины Хромченко известна как одной из ведущих программы «Модный приговор». Вместе с Вячеславом Зайцевым и Ариной Шараповой Эвелина преображает женский образ, придавая ему элегантности, шика, индивидуальности.

В 2006 году Эвелина Хромченко проявила еще один свой талант – озвучивания. В фильме «Дьявол носит Prada» Миранда Пристли говорит голосом Эвелины Хромченко.



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar