Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Сильвио Берлускони

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 45
Биография Сильвио Берлускони

  Деятельность: Бизнесмен, Министр
  Дата рождения: 29 Сентября 1936
  Знак зодиака: Весы
  Место рождения: Королевство Италия, Милан
  Полное имя (рус): Сильвио Берлускони
  Полное имя (англ): Silvio Berlusconi
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Содержание


Ранние годы
Успех на телевидении
Политическая карьера
Скандалы
Уголовные обвинения
Вклад Берлускони в Италию
Цитаты
Ранние годы

Сильвио Берлускони родился 29 сентября 1936 года в Милане, Италия. До того, как он разбогател благодаря бизнесу в сфере недвижимости, Берлускони продавал пылесосы и пел на круизных судах.


Успех на телевидении

Берлускони запустил кабельный телеканал – Телемилано – в 1974 году. И, несмотря на жёсткое регулирование на итальянском телевидении, Берлускони запустил торговую сеть на нём.

Именно он познакомил итальянского зрителя с зарубежными ТВ-шоу и шоу «Велине» – полуобнажёнными девушками, которые танцевали или раздевались во время ТВ-шоу или новостных программ.

Сейчас Берлускони контролирует три частных телевизионных сети в Италии. К его бизнес-империи также относится футбольный клуб «Милан», издательский дом и многочисленные журналы.


Политическая карьера

В 1993 году Берлускони основал политическую партию «Вперёд, Италия». Он занял пост премьер-министра в 1994, но коалиция, приведшая его к власти, распалась спустя 7 месяцев. Несмотря на это, Берлускони оставался популярной фигурой, особенно у людей, которые верили, что его способности вести бизнес положительно скажутся на экономике Италии. Благодаря обещаниям снижения налогов и увеличения количества рабочих мест, Берлускони вновь занял пост премьер-министра в 2001 и занимал его до 2006.

Переименовав свою партию в «Народ свободы», Берлускони в третий раз занял пост премьер-министра в 2008 году. В 2011 году он подал в отставку, когда увидел, что на фоне кризиса в Еврозоне внешний долг Италии вырос. Берлускони остался лидером своей партии, что сделало его влиятельной персоной в 2013, когда он поддержал коалицию с Энрико Летта.


Скандалы

Берлускони привёл на государственные должности многих девушек из шоу «Велине».

В 2007 году Берлускони сказал Маре Карфанье, что если бы он уже не был женат, то он бы незамедлительно на ней женился. Услышав это, жена Берлускони, Вероника Ларио, потребовала официальных извинений от него. А после того, как Берлускони посетил вечеринку в честь совершеннолетия одной из девушек в 2009 году, Ларио приняла решение подать на развод.

Ещё одним скандалом стало разоблачение секс-вечеринок «бунга бунга». На таких вечеринках девушки в костюмах танцевали и раздевались для Берлускони и его гостей.

Но Берлускони утверждал, что эти собрания были не более, чем обычными застольями.


Уголовные обвинения

Обвинения в криминальных правонарушениях преследовали Берлускони с первых дней на посту премьер-министра. Его обвиняли в растрате, налоговом мошенничестве и взяточничестве. Из-за своего положения Берлускони смог избежать некоторых обвинений – будучи премьер-министром он утвердил закон, который гарантировал неприкосновенность премьер-министру во время его срока (позже закон был отменён). Берлускони также боролся с предъявлением других обвинений до тех пор, пока у них не истёк срок давности.

Но несмотря на это, Берлускони не раз был осужден. В октябре 2012 года Берлускони осудили на 4 года за налоговое мошенничество. А в июне 2013 года Берлускони осудили на 7 лет за то, что он заплатил несовершеннолетней Кариме (Руби) эль-Маруг за секс с ним. Кариме было лишь 17 лет, когда она принимала участие в нескольких вечеринках «бунга бунга» в 2010 году. Берлускони также признали виновным в превышении должностных полномочий. Будучи на посту, он пытался вызволить эль-Маруг из тюрьмы, сообщив полиции, что она связана с Хосни Мубараком. Помимо выдвинутых обвинений Берлускони также запретили занимать посты в государственных учреждениях.

Берлускони не признал себя виновным ни в одном обвинении. Он и его сторонники считают, что его преследует партия левых, и поэтому он продолжает бороться со всеми обвинениями против себя.

Берлускони не придётся отбывать наказание в тюрьме, или уходить с государственной службы на время апелляций по его делам. Даже если его приговор будет признан правильным, возраст Берлускони позволяет содержать его под домашним арестом, и маловероятно, что когда-нибудь он окажется в тюрьме.


Вклад Берлускони в Италию

Успех Берлускони в сфере вещания, а также длительная политическая карьера, позволили ему изменить итальянские СМИ и политику. В 2013 году журнал «Форбс» оценивал состояние его и его семьи в 6,2 млрд долларов. Принимая во внимание и его влиятельность, он остаётся сильным руководителем. Также он является сильным политическим партнёром настоящей коалиции в правительстве Италии. Несмотря на многочисленные скандалы, Берлускони производит впечатление человека, который ещё будет иметь успех в Италии.


Цитаты

“Я – Иисус Христос политики. Я смиренная жертва, я мирюсь со всеми, я жертвую собой ради других”.

“Мне не нужно место в парламенте для власти. У меня дома по всему миру, изумительные корабли, красивые самолёты, прекрасная жена, отличная семья. Я жертвую этим ради этого места”.

“Лучше любить красивых девушек, чем быть геем”.

“Конечно же их жилища временны. Но этим людям стоит относиться к этому, как будто они пошли в поход” (о тех, кто остался без крыши над головой после землетрясения в Л’Акуила).

“Я вынужден заниматься политикой, иначе меня посадят в тюрьму”.

“Если я, принимая во внимание интересы других людей, также учитываю свой интерес, нельзя говорить о конфликте интересов”.

“Если я буду спать три часа в сутки, то мне этого хватит на три часа занятий любовью”.

“Без сомнения, я человек, который прошёл через такое количество судов, через которое не проходил ни один человек в истории”.



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar