Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Роман Абрамович

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 53
Биография Роман Абрамович

  Деятельность: Бизнесмен, Олигарх
  Дата рождения: 24 Октября 1966
  Знак зодиака: Скорпион
  Место рождения: Россия, Саратов
  Полное имя (рус): Роман Аркадьевич Абрамович
  Полное имя (англ):
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Родился 24 октября 1966 года в Саратове.

В раннем детстве потерял родителей. Несколько лет в биографии Абрамовича были проведены в Ухте, в семье дяди. В 1974 году он переехал жить ко второму дяде в Москву. После окончания школы, недолго учился в индустриальном техникуме Ухты, не закончив его, прошел военную службу (1984-1986). Также учился, но не окончил, институт нефти и газа в Москве. А вот в 2001 году в биографии Абрамовича была окончена юридическая академия Москвы.

Малым бизнесом начал заниматься в конце 1980х годов. Вначале 1990х основал несколько фирм, после чего занялся нефтетрейдерским делом. В 1990х годах основал еще ряд компаний. В 1995 году была учреждена компания «Сибнефть», значительная доля акций которой была куплена Абрамовичем и Березовским. В 2000 году учредил компанию «Русский алюминий», стал совладельцем компаний «Иркутскэнерго», «Руспромавто», приобрел пакет акций «Аэрофлот». Все акции этих компаний Роман Абрамович продал с 2003 по 2005 год.

Абрамович занял должность депутата Госдумы одного из Чукотских округов в 1999 году, а в Думу прошел в 2000 году, став членом комитета по вопросам Севера, Дальнего Востока. В конце этого же года покинул Думу в связи с получением поста губернатора Чукотского округа, в октябре 2005 был повторно избран, а в июле 2008 покинул пост. В октябре 2008 он стал депутатом Чукотской Думы, после чего ее председателем.

Увлекшись футбольной игрой, в 2003 году приобрел клуб Челси, переехал жить в Великобританию, где остается до настоящего времени. Дважды был женат, имеет пять детей.

Состояние Абрамовича на апрель 2008 года оценивается в 24.3 миллиарда долларов. Он владеет тремя самолетами, пятью яхтами, множеством автомобилей, тремя вертолетами. Одна из яхт Абрамовича оборудована противоракетной системой, содержит подлодку, вертолет.



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar