Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Михаил Земцов

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 38
Биография Михаил Земцов

  Деятельность: Бизнесмен
  Дата рождения: 15 Января 1978
  Знак зодиака: Козерог
  Место рождения: США,
  Полное имя (рус): Михаил Земцов
  Полное имя (англ):
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Родился Михаил 15 января 1978 года. О детских и юношеских годах биографии Земцова известно мало. Несмотря на свое русское происхождение, Михаил живет в Америке, является гражданином США. Родители Михаила – русские, они отвезли мальчика в США еще в детстве.

Биография Михаила Земцова стала интересовать широкую публику после того, как он начал встречаться с Кристиной Орбакайте. Пара познакомилась в Майами, куда Кристина отправилась на празднование дня рождения Игоря Николаева. Случайно Орбакайте оказалась на другом празднике, где увидела Михаила. По его словам, он не узнал знаменитую российскую певицу и актрису, поскольку не интересовался звездами шоу-бизнеса в России. Затем Михаил и Кристина начали встречаться, а в 2005 году официально зарегистрировали свой брак.

Михаил всегда оказывал поддержку своей жене. Он по-прежнему проживает в Америке, но прилетает на съемки Кристины. А когда певица гастролирует по США, всегда сопровождает ее. Также бизнесмен подарил Кристине квартиру в Майами. Основная работа в жизни мужа Орбакайте Михаила Земцова – стоматология. Он владеет стоматологической поликлиникой в США.

Михаил Земцов на фото выглядит весьма привлекательно: почти двухметровый брюнет (рост Михаила – 198 см) с зелеными глазами – едва ли не идеал мужчины. Но был в жизни Земцова и один негативный момент. В 2003 году его обвинили в краже со взломом. Будучи гражданином США, Михаил получил условное наказание.

Когда в сентябре 2009 года произошел скандал, связанный с Орбакайте, ее бывшим мужем и сыном Дени, Земцов всячески старался поддержать жену. Он даже прилетел на съемки передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова, где высказал свое мнение и убедил, что навсегда увозить семью в США не намерен.



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar