Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Биография Алена Бондарчук

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 47
Биография Алена Бондарчук

  Деятельность: Актриса
  Дата рождения: 31 Июля 1962
  Знак зодиака: Лев
  Место рождения: Россия, Москва
  Полное имя (рус): Елена Сергеевна Бондарчук
  Полное имя (англ):
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Родилась Алена 31 июля 1962 года в Москве. Все члены семьи в биографии Алены Бондарчук были творческими людьми. Мать Ирина Скобцева – актриса, отец Сергей Бондарчук – режиссер, актер и сценарист, а брат Алены – режиссер, актер и ведущий Федор Бондарчук.

С самого детства биография Алены Бондарчук была расписана по минутам, родители стремились дать детям как можно больше знаний. Алена ходила в музыкальную школу, занималась английским, увлекалась искусством. Когда родители уезжали, Алена вместе с Федором воспитывалась бабушкой.

Актерское образование в биографии актрисы Алены Бондарчук было получено в школе-студии МХАТ. Там она обучалась на курсе Евстигнеева. Дебютировала в кино Алена в 1982 году («Живая радуга»). В 1980-х годах снялась еще в нескольких фильмах: «Парижская драма», «Время и семья Конвей», «Похищение», «Приходи свободным», «Карусель на базарной площади». Вместе с Федором Бондарчуком сыграла в фильме «Борис Годунов», режиссером которого был Сергей Бондарчук. На всех фото в своей биографии Алена Бондарчук выглядит изысканно и привлекательно. Известность родителей, хотя и расширяла возможности девушки, требовала многого в ответ, – Алена должна была нести бремя родительской славы. И это ей удавалось с успехом. Актриса отказывалась от некоторых ролей, которые по ее мнению не понравились бы отцу.

Затем Алена стала играть в театре, оставив на время съемки в кино. Актриса играла в театре Пушкина, театре Моссовета, а позже (с 1998) – в театре Горького.

В 2000 году Алена снялась в фильме «Сергей Бондарчук», в 2002 – «Санкт-Петербург – Канны экспресс». Затем с успехом сыграла роль императрицы Александры Федоровны в фильме «Бедная Настя» (еще раз роль императрицы исполнила в 2007 году в фильме «Одна ночь любви»). Также Алена снялась в фильмах: «Янтарные крылья», «Запасной инстинкт», «Я остаюсь», в сериалах: «Дорогая Маша Березина», «Сыщики-3», «Гаишники».

Актриса была замужем. Единственным мужем в биографии Алены Бондарчук был Виталий Кpюкoв – ученый и предприниматель. В феврале 1985 года Алена родила сына – Константина. В своей биографии Алена Бондарчук сыну уделяла много внимания. Константин Крюков – известный российский киноактер (снялся в фильмах «9 рота», «Жара», «Девять месяцев» и других).

Причиной смерти в биографии Алены Бондарчук стала прогрессирующая раковая опухоль. Актриса долго боролась с онкологическим заболеванием, но врачи так и не смогли ее спасти. Умерла Алена Бондарчук 7 ноября 2009 года в стенах московской клиники.



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar