Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Биография Анастасия Заворотнюк

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 34
Биография Анастасия Заворотнюк

  Деятельность: Актриса, Телеведущая
  Дата рождения: 3 Апреля 1971
  Знак зодиака: Овен
  Место рождения: Россия, Астрахань
  Полное имя (рус): Анастасия Юрьевна Заворотнюк
  Полное имя (англ):
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



В школьные годы биография Заворотнюк был полна увлечениями, танцами, музыкой.

Затем Анастасия обучалась в школе-студии при МХАТ, которую закончила в 1993 году. В 1991 был снят первый фильм в актерской карьере Заворотнюк («Машенька»). С тех пор она сыграла в следующих фильмах: «Лихая парочка» (1993), «Наследник» (2002), «Код Апокалипсиса» (2007), «Шекспиру и не снилось» (2007), «Артефакт» (2008), «Неидеальная женщина» (2008). Но самым триумфальным является сериал с ее участием «Моя прекрасная няня», сделавший актрису знаменитой (2004-2008).

Также за всю биографию Анастасии Заворотнюк было сыграно более двадцати разноплановых ролей в театральных постановках. Она проработала в театре более десяти лет.

Первый для Заворотнюк муж был немецким бизнесменом. Недолго прожив с ним в Германии, актриса вернулась в Москву. Заворотнюк вышла замуж во второй раз, когда внезапно под Рождество, как подарок, нахлынула новая любовь. Вторая свадьба Анастасии Заворотнюк, как и первая, была спонтанной.

Вместе с Дмитрием Стрюковым прожила 12 лет, имеет дочь Анну, сына Майкла. Роль няни не в сериале, а в семье исполнял Дмитрий. А Анастасия покоряла все новые карьерные вершины. После романа с Сергеем Жигуновым (который ради Заворотнюк покинул свою семью), Анастасия тайно, широко не афишируя в кругах поклонников, прошла обряд венчания с фигуристом Петром Чернышевым.

За свою биографию Заворотнюк успела добиться немалого. В 2005 году вместо Тины Канделаки она стала вести программу «Хорошие песни». Кроме того была ведущей программ «Танцы со звёздами», «Танцы на льду», «Кухня для чайников», «Ледниковый период», «Радионяня» на радиостанции «Взрослое радио». В проекте «Две звезды» Заворотнюк заняла второе место. В 2005 году актриса получила премию ТЭФИ за лучшую женскую роль.



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar