Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Биография Дмитрий Фирташ

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 39
Биография Дмитрий Фирташ

  Деятельность: Бизнесмен, Олигарх
  Дата рождения: 2 Мая 1965
  Знак зодиака: Телец
  Место рождения: Украина, Синьков
  Полное имя (рус): Дмитрий Васильевич Фирташ
  Полное имя (англ):
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Родился Дмитрий в небольшом селе Сынькив Тернопольской области. Образование в биографии Фирташа было получено в железнодорожном техникуме Донецка. Затем последовала служба в армии, после которой Дмитрий недолго проработал пожарным. После этого стал заниматься бизнесом.

Переехав в Москву в 1990-м году, занялся вопросами поставки продовольствия в Туркменистан. В обмен стал поставлять в Украину газ, используя квоту Игоря Бакая. Затем в биографии Дмитрия Фирташа началось сотрудничество с газотрейдером «Итера».

В 2001 году основал компанию «Eural TransGas», которая была закрыта в 2004. После этого была основана «РосУкрЭнерго». Активы Фирташа находятся более чем в 10 странах Европы и Азии (например, в Австрии, Швейцарии, Италии, Таджикистане, Германии). За свою биографию Дмитрий Фирташ основал холдинг «Group DF», в состав которого входит Centragas Holding AG (РосУкрЭнерго, Emfesz Kft, Euronit Kft, Zangas Hoch- und Tiefbau GmbH ), Ostchem Holding (несколько химический предприятий).

Во время выборов 2006 года оказал поддержку Партии Регионов. В 2008 году состояние Фирташа (по версии журнала «Фокус») оценивалось в $1,71 млрд.



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar