Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Биография Дмитрий Шумков

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 45
Биография Дмитрий Шумков

  Деятельность: Бизнесмен, Деятель, Юрист
  Дата рождения: 23 Января 1972
  Знак зодиака: Водолей
  Место рождения: Россия, Сарапул
  Полное имя (рус): Дмитрий Владимирович Шумков
  Полное имя (англ):
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Дмитрий Шумков родился в 1972 г. в Сарапуле (Удмуртская республика).

Начинал юридическую карьеру в 90-х в органах Прокуратуры РФ. Покинув госслужбу в 1999 году, основал юридическую компанию «Правоком». Затем она путем объединения с компанией «Юракадемия: Кутафин и партнёры» была преобразована в «Юридическую группу», где Дмитрий Шумков занял пост председателя комитета партнеров. Это была первая юридическая компания, получившая права на сопровождение международных сделок Правительства России.

В 2006 году вместе с академиком РАН Олегом Кутафиным инициировал создание Центров оказания бесплатной юридической помощи для малообеспеченных граждан. Также в рамках реализации данного проекта Дмитрий Шумков через свой благотворительный фонд финансировал строительство и оснащение двух межвузовских Ситуационных центров правовых инициатив в МГУ им. В.М. Ломоносова и МГЮА им. О.Е. Кутафина.

В 2012 году Дмитрий Шумков возглавил «Центр правовых инициатив». Эта организация была образована в соответствии с поручением президента России на базе ведущих юридических вузов страны. Основной задачей ЦПИ является отбор и обобщение предложений по совершенствованию Гражданского кодекса РФ с ежемесячным представлением президенту доклада о возможности их реализации. Дмитрий Шумков занимает пост председателя совета ЦПИ.

3 декабря 2013 года президент России Владимир Путин встретился с Дмитрием Шумковым и членами совета Центра. Шумков представил итоги работы ЦПИ и рассказал главе государства о планах создания образовательных центров российского права за рубежом. Президент дал высокую оценку проведенной работе и обсудил с членами совета перспективы работы ЦПИ.
В 2012 году во время президентской избирательной кампании Дмитрий Шумков занял пост председателя совета ситуационного центра «Выборы 2012», где молодые юристы из всех 83 регионов выступили наблюдателями на 86 тысячах избирательных участков. Более 500 лучших из них работали непосредственно в Ситуационном центре, круглосуточно обрабатывая поступающую информацию и обеспечивая функционирование «горячей линии».

Инвестиционные интересы Дмитрия Шумкова весьма разнообразны. Через компанию «Центр технологий взаимодействия сетей» (ЦТВС) он владеет блокирующим пакетом в хабе «Московский Internet eXchange» (MSK-IX). Хаб MСК-IX входит в пятерку крупнейших точек обмена интернет-трафиком в мире, через него проходит 60 % российского трафика. Также Шумков владеет блокирующим пакетом лидера российского рынка CDN (Content Delivery Network, услуги доставки контента) NGENIX. Среди 500 клиентов компании такие, как ВГТРК, Life News, Rutube, Ozon.ru, Stream, Sportbox.ru, Чемпионат.com, Lenta.ru, Gazeta.Ru, SUP Media и другие.

С 2000-х годов Дмитрий Шумков активно инвестирует в девелоперские проекты. В частности, он является совладельцем СК Олимпийский. Это крупнейший крытый стадион в Европе, максимальная вместимость которого составляет 35 тысяч зрителей. Ежегодно только бассейн Олимпийского посещает более 1 млн человек. Там проходят не только тренировки и спортивные соревнования, но и выступления всемирно известных артистов и другие шоу.

В рамках своей девелоперской инвестиционной деятельности Дмитрий Шумков приобрел ряд зданий в Китайгородском проезде, непосредственно примыкающим к возводимому на месте снесенной гостиницы «Россия» парку «Зарядье» в Москве. Далее в 2014 году он выкупил у правительства Москвы комплекс зданий на улице Варварка также в непосредственной близости от будущего парка. Дмитрий Шумков планирует реконструировать принадлежащие ему объекты в соответствии с архитектурной концепцией «Зарядья» и включить их, таким образом, в парковый комплекс. Здесь планируется открытие ряда музейных проектов – ЭМПИ (этнографического музея первичных искусств и культур народов России), виртуального музея фортификации «Стены России», экспозиции, посвященной истории старейшего московского района «Зарядье», и других. Помимо этого, реконструкция принадлежащих Шумкову зданий в Китайгородском проезде и на Варварке предусматривает строительство пятизвездочного отеля под управлением Mandarin Oriental Hotel Group. В гостиничном комплексе откроются современный медиа-центр, библиотека еврейской литературы и экспозиция, посвященная созданию первого полнометражного фильма Сергея Эйзенштейна «Стачка», снятого в Китайгородском проезде. Эти объекты окажутся вписанными в парк «Зарядье» и станут его узловыми функциональными точками.



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar