Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Крис Дикерсон

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 72
Биография Крис Дикерсон

  Деятельность: Бодибилдер/Культурист
  Дата рождения: 25 Августа 1939
  Знак зодиака: Девы
  Место рождения: США, Монтгомери
  Полное имя (рус): Генри Кристофер Дикерсон
  Полное имя (англ): Henri Christophe Dickerson
  Псевдоним: Chris Dickerson
  Рейтинг:
0



Родился Крис 25 августа 1939 года в Монтгомери, штат Алабама. Вначале своей биографии Крис Дикерсон мечтал стать оперным певцом, так что все время посвящал музыке. В спортивный зал пришел для укрепления легких. Неожиданно спортивная карьера растянулась более чем на 30 лет. Впервые выступил на соревнованиях по бодибилдингу в 1965 году, став тогда третьим на конкурсе «Мистер Лонг-Бич».

Биография Криса Дикерсона известна не просто как афроамериканского победителя «Мистер Америка», а еще самого пожилого «Мистер Олимпия». Когда Крис занял первое место на соревновании «Мистер Олимпия», ему было 43 года. Случилось это в 1982.

Кроме этого Дикерсон — один из самых титулованных бодибилдеров. Он носит множество званий благодаря многочисленным победам. Например, он стал первым на «Мистер Нью-Йорк» (1966), «Мистер восточная Америка» (1966), «Мистер Калифорния» (1967), «Мистер США» (1968), «Мистер Америка» (1970). Также среди его побед – «Мистер Вселенная» (1973, 1974), Гран-При Нью-Йорк, Майами, Калифорния (все в 1980 году) и множество других.

В 2000 году для Криса Дикерсона  настало еще одно важное событие. Его избрали в Зал Славы Международной федерации бодибилдинга.



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar