Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Ли Хейни

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 59
Биография Ли Хейни

  Деятельность: Бодибилдер/Культурист
  Дата рождения: 11 Ноября 1959
  Знак зодиака: Скорпион
  Место рождения: США, Спартанберг
  Полное имя (рус): Ли Хейни
  Полное имя (англ): Lee Haney
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Родился Ли 11 ноября 1959 года в Спартанберге, Южная Каролина. Образование в биографии Ли Хейни было получено в колледже Спартанберга. Спортом увлекался уже с детства, а когда был студентом – входил в футбольную команду колледжа.

Занявшись бодибилдингом, Ли уже в 1979 году стал первым на соревновании «Мистер Америка» для подростков. В 1982 году ему удалось занять первое место на любительском чемпионате мира в категории тяжелого веса. В 1983 году он занял  несколько призовых мест на различных Гран-При: Англии (2-е место), Лас-Вегаса (1-е место), Швеции (2-е место), Швейцарии (3-е место). В 1983 Хейни участвовал в соревновании «Мистер Олимпия», став лишь 3-м. В том же году занял третье место на чемпионате мира среди профессионалов.

Впервые в биографии Ли Хейни стал первым в конкурсе «Мистер Олимпия» в 1984. С тех пор становился победителем в 1984-1991 годах. В историю бодибилдинга Ли Хейни вошел как первый спортсмен, восемь раз выигрывавший самое престижное соревнование – «Мистер Олимпия». Такой рекорд был повторен лишь Ронни Колеманом, который в 2005 году также завоевал восьмую победу.

В 1998 году Билл Клинтон назначил Ли Хейни председателем совета Физической культуры и спорта.



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar