Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Биография Саммир Баннаут

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 39
Биография Саммир Баннаут

  Деятельность: Бодибилдер/Культурист
  Дата рождения: 7 Ноября 1955
  Знак зодиака: Скорпион
  Место рождения: Ливан, Бейрут
  Полное имя (рус): Саммир Баннаут
  Полное имя (англ): Samir Bannout
  Псевдоним:
  Рейтинг:
0



Саммир родился 7 ноября 1955 года в Бейруте, Ливан. Когда в биографии Саммира Баннаута состоялся переезд в Детроит штата Мичиган, США, он начал выступать в соревнованиях по бодибилдингу на любительском уровне. Дебютировал на соревновании «Мистер Вселенная» в 1974 году, заняв 7-е место в средней весовой категории.

Когда в полутяжелом весе на любительском чемпионате мира Саммир занял первое место, приобрел статус профессионала. К этому времени спортсмен уже переехал в Калифорнию в город Санта-Моника. Затем до 1982 года в спортивной карьере Баннаута было одержано несколько не очень больших побед.

Впервые принял участие в соревновании «Мистер Олимпия» в 1980, став 15-м. Затем в 1981 стал 9-м, в 1982 году – 2-м. Самая значительная победа в спортивной карьере Баннаута состоялась в 1983. Тогда он выиграл соревнование «Мистер Олимпия». А в 1985, а затем в 1986 году он выиграл чемпионат мира по версии Всемирной ассоциации бодибилдинга WABBA.

Кроме того за всю биографию Саммира Баннаута его тело успело побывать на обложке публикаций о бодибилдинге множество раз. Отточенное тело спортсмена можно было увидеть в изданиях журналов «Strength and Health», «MuscleMag International», «Flex», «Muscle and Fitness», «IronMan» и других. В 2002 году Саммир Баннаут был избрал в Зал Славы Международной федерации бодибилдинга.



Категория: БиографияНашли ошибку?
qr code
QR-код

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar