Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.09.2016

Страховщики полностью перейдут на новые бланки ОСАГО с 1 октября

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 164
Страховщики полностью перейдут на новые бланки ОСАГО с 1 октября

Переходный период по замене бланков полисов ОСАГО завершится 30 сентября, сообщает пресс-служба Российского союза автостраховщиков (РСА). Уже с 1 октября страховые компании будут заключать договоры только на бланках нового образца.

«РСА совместно с Гознаком обеспечил страховые компании достаточным количеством бланков полисов нового образца, чтобы с 1 октября договоры ОСАГО заключались только на них. Приостановки работы компаний по причине недостаточного количества бланков не было. Старые бланки полисов перестали изготавливать с 1 августа», – рассказал президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.

Юргенс пояснил, что после завершения переходного периода страховщики должны будут провести инвентаризацию старых бланков и уничтожить их, а отчет об этом представить в РСА. «Таким образом, 30 сентября будут заключены последние договоры на старых бланках зеленого цвета, но, само собой, они будут действовать в течение года с момента заключения. Но если человек захочет внести изменения в такой договор, то компания сделает это уже на новом бланке», – добавил специалист.

Решение о замене полисов ОСАГО было принято РСА в феврале 2016 года. С 1 июля в России начали продавать полисы на новых бланках. Новый фон бланка, про словам Юргенса, стал сложным, с графическими фигурами и цветовой растяжкой между желтым, розовым и сиреневым цветами. Кроме того, впервые был изменен цвет документа. Эксперт уверен, что мошенникам нужно будет минимум два года на разработку технологии подделки металлизированной нити полиса.


Категория:      Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий


Реклама

Календарь новостей

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031